Nangara Experiências

 Da série “Nangara Experiências”, hoje vamos de receita! As vezes deixamos de nos aventurar em novas possibilidades por medo de errar, então viemos mostrar que nem sempre uma comida “sofisticada” é um bixo de sete cabeças!

Segue a receita! Ps. Ainda dá tempo de se preparar pra janta!



Cozinhar 8 aspargos por 5min
Pincele 1 gema em 2 quadrados massa folheada e asse à 180ºC por 15min ou até dourar
Molho: 1 xícara de vinho branco seco, 1 concha de água, pimenta branca, sal a gosto - deixa reduzir - adiciona 2 colheres de sopa de manteiga - deixa ferver
Adiciona 1 xícara de creme de leite fresco
adiciona suco de meio limão siciliano (experimente e se quiser adicione mais)
emulsione com mixer
(Se quiser engrossar o molho - como eu - mistura uma colher de chá de amido de milho)
Prepare o mignon como preferir, aqui temperamos com sal e pimenta do reino!