Da série “Nangara Experiências”, hoje vamos de receita! As vezes deixamos de nos aventurar em novas possibilidades por medo de errar, então viemos mostrar que nem sempre uma comida “sofisticada” é um bixo de sete cabeças!
Segue a receita! Ps. Ainda dá tempo de se preparar pra janta!
Cozinhar 8 aspargos por 5min
Pincele 1 gema em 2 quadrados massa folheada e asse à 180ºC por 15min ou até dourar
Molho: 1 xícara de vinho branco seco, 1 concha de água, pimenta branca, sal a gosto - deixa reduzir - adiciona 2 colheres de sopa de manteiga - deixa ferver
Adiciona 1 xícara de creme de leite fresco
adiciona suco de meio limão siciliano (experimente e se quiser adicione mais)
emulsione com mixer
(Se quiser engrossar o molho - como eu - mistura uma colher de chá de amido de milho)
Prepare o mignon como preferir, aqui temperamos com sal e pimenta do reino!